Menu Découverte - Dès 33€
Avec Fromage: 37€ - Sans Fromage: 33€
Opéra de Foie gras de canard,
Andouille de Vire, gelée café/chicorée
OU
Carpaccio de Saint Jacques,
Betterave Chioggia, Butternut, vinaigrette acidulée au Combawa
OU
Palet de pieds de porcs panés,
Pépites de Foie-gras poêlé et petits gris

Pièce de boeuf,
Garniture du moment
OU
Retour de criée,
Risotto d’épeautre BIO au lait de coco, citronnelle et Vieille Mimolette d'Isigny
OU
Carré d'Agneau poêlé,
Gratin dauphinois à l'infusion de cèpes

Saint Nectaire fermier,
Condiment à la rhubarbe
OU
Chèvre façon "Pomme d'Amour"

Le chocolat noir 64% en 4 façons
OU
Savarin exotique, espuma "Mojito"
OU
Crème prise banane, crémeux citron jaune,
Crumble noisette, chutney banane, riz au lait léger